Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Mutasi MAN 22 Jakarta Barat telah dibuka untuk tahun ajaran baru. Sebagai salah satu Madrasah Aliyah Negeri terkemuka di Jakarta Barat, kami berkomitmen untuk menciptakan peserta didik yang berakhlakul karimah, kreatif, dan unggul dalam prestasi.

Apa yang membuat MAN 22 Jakarta Barat menjadi pilihan yang tepat untuk pendidikan putra dan putri Anda? Berikut adalah beberapa keunggulan yang kami tawarkan:

1.
  1. Pendidikan Berbasis Akhlakul Karimah: Kami berdedikasi untuk membentuk peserta didik yang tidak hanya cerdas secara akademis, tetapi juga memiliki akhlak yang mulia. Kurikulum kami didesain untuk mengintegrasikan nilai-nilai Islami dalam setiap aspek pembelajaran. Kami mengajarkan etika, moral, dan nilai-nilai kebaikan yang menjadi dasar dalam kehidupan sehari-hari.
  2. Pembelajaran Kreatif dan Interaktif: Kami percaya bahwa setiap individu memiliki potensi kreatif yang perlu dikembangkan. Di MAN 22 Jakarta Barat, kami menerapkan metode pembelajaran yang inovatif, interaktif, dan berpusat pada siswa. Melalui penggunaan teknologi pendidikan terkini dan pendekatan yang menyenangkan, kami membantu siswa kami mengembangkan pemikiran kritis, kreativitas, dan kemampuan problem-solving.
  3. Guru Berkompeten dan Peduli: Tenaga pengajar kami terdiri dari guru-guru yang berkompeten dan berpengalaman dalam bidangnya. Mereka tidak hanya memiliki pemahaman mendalam tentang mata pelajaran yang mereka ajarkan, tetapi juga peduli terhadap perkembangan holistik setiap siswa. Guru-guru kami memberikan dukungan, bimbingan, dan inspirasi yang diperlukan agar siswa kami dapat mencapai potensi terbaik mereka.
  4. Prestasi Unggul: Kami bangga dengan prestasi akademik dan non-akademik siswa kami. Melalui pendekatan yang komprehensif, kami mendorong siswa untuk mencapai prestasi yang luar biasa dalam berbagai bidang. Siswa kami telah meraih penghargaan dan prestasi di tingkat lokal, regional, dan nasional dalam kompetisi-kompetisi akademik, seni, olahraga, dan lainnya.

Proses Pendaftaran PPDB MAN 22 Jakarta Barat:

• Pendaftaran PPDB Mutasi MAN 22 Jakarta Barat dilakukan secara online melalui link atau dapat scan QR Barcode
    • Calon siswa diharapkan untuk melengkapi formulir pendaftaran dengan informasi yang akurat dan lengkap.
  • Kuota hanya untuk:
    • Kelas XI MIPA: 2 Peserta Didik